「時尚 品味 生活化」取決於您的選擇!
當下,就在自行車與節能減碳、健康生活逐漸劃上等號的同時,英友達秉持著公司的方針,綠色環保的訴求,更積極著將自行車推向另一個層級「時尚 品味 生活化」目標。

但對於英友達來說,自行車的功能性與實用性都是必備,但不應只是各部位零件簡單的排列組合,而是顯露個人獨特品味的最佳代表!

英友達簡介
英友達國際企業有限公司 亞洲辦事處 成立於西元2005年,公司位於台中市,
主要是運作自行車進出口業務,以及提供國外代工客戶在台相關服務,除此之外,更是亞洲
區許多自行車知名品牌的獨家代理商。 我們的公司團隊是由一群年輕有活力的夥伴組成,
注重專業能力、強調流程整合、以及對於自行車一股不可或缺的熱情。專業提升我們對
市場的敏銳度,洞悉客戶所需,在多元的時代,唯有將夥伴的興趣與目標結合,才會
創造出驚人的力量,讓台灣成為真正「時尚 品味 生活化 」的健康環保自行車王國。
   
主要業務
OEM/ODM 代工 客戶在台業務代理商
自行車進出口貿易 品牌代理整合行銷
英友達將會秉持著公司的方針,綠色環保為主軸,繼續努力,也為熱愛自行車的夥伴們,也為重視個人獨特品味的您,帶來更多不同以往的新選擇!
Copyright 2013 Marechal Asia. All rights reserved.
www.marechal.com.tw