勇闖90K-台中到日月潭

2013-09-24

英友達自有品牌2014即將上市的公路車Chronus,趁著中秋連假,英友達決定要展開處女航,挑戰台中到日月潭。

此次也是英友達許多夥伴們第一次騎公路車,對於第一次首航及挑戰長距離,為了能夠達成目標,出發前一天,大家紛紛強化自己的裝備,為隔天做好萬全的準備。
當天一行人一早就到公司集合,為確保途中的安全性,我們在出發前將車子調整到最佳狀態,

為了第一次騎公路車的夥伴,也特別在行前說明騎公路車的要領以及方法,大家都了解後,我們也朝著目標出發了!
此次路線安排從中投東路往埔里方向進入日月潭,從台中出發到草屯的路線是屬較輕鬆的路段,

大家正好利用此路段熟悉公路車騎乘的方式與技巧,從草屯進入埔里開始有一些較長距離的緩坡,

但只要懂得善用變速,讓自己維持均速,也能順利抵達。
我們在要進入日月潭前先休息了一陣子,讓大家稍微舒緩也補充一下體力,因為接下來就要開始進入此路線最艱難的部分了,

一路陡!陡!陡!的上坡,除了善用技巧,意志力也是能不能完成這次目標重要的關鍵。

美麗的日月潭,我們終於抵達了疲憊的身軀,

看到眼前美麗的風景,疲勞與辛苦一瞬間都消失了

第一次的初體驗,我們花費了很多時間才完成目標,但是完成的那一霎那真的感覺非常驕傲,也許對許多專業的車手來說,

此趟是輕而易舉就能夠達陣,但對於英友達的夥伴來說,不僅是完成個人的里程碑,也是大家互相鼓勵、互相扶持、共同完成的目標。

下一次的挑戰已經在等著我們,相信經過這次,我們將會更強!更棒!


Copyright 2013 Marechal Asia. All rights reserved.
www.marechal.com.tw