聖誕丟喜襪PARTY

2014-12-26

今年的「聖誕丟喜襪」交換禮物活動,我們也邀請了許多好朋友一起參與共度幸福平安夜!

 

豐富的晚餐與精緻的小點,是希望大家能開心地聚在一起享用美食,增進彼此情誼。

 

除了享用餐點,眾所期盼的麻將大賽也即將展開!

 

我們也特別派出"第一屆麻將大賽冠軍”擔任種子選手, 就是希望能將冠軍留在英友達阿

而來參與的選手都各個相當有氣勢,看樣子又是一場激戰了!

 

 

不負眾望的Walter!先以一馬當先的積分領先其他參賽者,靠著最後一把自摸奪下冠軍,穩戴冠軍值星帶!真不愧是我們第一屆麻將大賽的冠軍

 

 

頒發完麻將大賽獎項後,大家仍然興致不減喊著要唱應景歌,於是雙方推派代表來高歌一曲,令台下聽眾聽的是如癡如醉。

 

為感謝她們為我們帶來美好夜晚,頒發小禮物一份!

以為這樣就結束了? 那你就錯了!

接下來才是重頭戲:交換禮物大亂鬥時間!

交換禮物主題是襪子,每人必須準備一雙新襪子來參加抽獎

 

 

好緊張!究竟會抽到什麼呢…..?

 

由我們妖嬌美麗的女主持為大家唱名結果囉!

 

 

 

 而這位幸運兒抽到最大獎,有麋鹿手套與繽紛室內拖,看起來真是超可愛的啊!這個冬天也能暖暖的過了~

 

 

大家拿著自己抽到的襪子來張大合照,每個人都很喜歡抽到的新襪子,所以隔天我們大家就穿著新襪子上班囉!

在這以新襪子跟大家說聲聖誕快樂與新年快樂喔!


Copyright 2013 Marechal Asia. All rights reserved.
www.marechal.com.tw