甲鬼甲怪萬聖節

2014-11-04

英友達 - 甲鬼甲怪萬聖節

    今年的萬聖節,我們決定舉行裝扮party ! 當天所有同仁必須著裝萬聖節配件上班,若沒有裝扮的同仁將會有小懲罰時間-----有專業人士為您黥面,錯了!是上妝。

    當天業務部的金童玉女,馬上就獲得專人上妝的這份殊榮,令大家不得不嘉許他們捨棄自我、拋下偶像包袱的精神!

而9點整上班時間一到,假鬼假怪團上工囉!

即便化做鬼還是要認真上班! 尤其前排兩隻鬼兩位同仁相當用心地全副武裝,披風面具是必備道具;而旁邊坐著的水電工人同仁,不得不說誇獎他幾乎不用太多造型,就能完美詮釋出這個角色所具備的氣質與不凡,值得嘉許!而後排同仁更是準備了吸睛小道具來做裝扮,讓人看了都覺得非常逗趣呢!

因為大家都非常用心裝扮自己,所以路過每個同事或是談話間都必須強忍笑意,也為上班氣氛增添了許多歡樂的色彩!

中午午餐時間到,每道料理都是同仁精心準備的料理喔!有烤鴨、春捲、蛋沙拉及豆花….等,當天我們也推選出最厲害的兩道料理:超級好吃炒飯與用料實在肉骨茶湯,

兩道料理都出自於同仁媽媽的巧手喔!

粒粒分明的炒飯與湯頭鮮美的肉骨茶,讓人不禁一碗接一晚的盛! 飯後再來顆造型逗趣的3顆牙南瓜蛋糕,也為這頓豐盛歡樂的午餐畫下完美的句點。

 

 


Copyright 2013 Marechal Asia. All rights reserved.
www.marechal.com.tw